1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Beta abierta confirmada

Tema en 'The Division 2' iniciado por Ingwe, 12 Feb 2019.

  1. Ingwe

    Ingwe Novato

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    3
    Última edición: 12 Feb 2019
  2. p1tu

    p1tu Recien Llegado

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    3
    Todo lo que sea mejorar el juego para que en la salida no de problemas me parece perfecto. Saludos.
     
  3. cristobalgc10

    cristobalgc10 Administrador Miembro del equipo

    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    8
    Se esperaba la noticia. Espero que en la beta abierta se solucionen mis problemas :)
     
  4. brjlux

    brjlux Aficionado

    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    3
    Yo en beta cerrada ya comprobé lo necesario de cara al lanzamiento así que me resisto a entrar a la abierta en espera de la release.
     
    A Vt_tatun71_omega y avalaaancha les gusta esto.
  5. avalaaancha

    avalaaancha Salón de la Fama

    Mensajes:
    4.495
    Me Gusta recibidos:
    5.678
    Puntos:
    113
    Yo estoy igual. Entre alpha, beta cerrada, beta abierta y salida del juego serían 4 veces hacer lo mismo.

    O ponen algo que no haya probado en los enredos anteriores o ahora mismo mi interés por la beta abierta tiende a 0
     
    A Vt_tatun71_omega le gusta esto.
  6. Gromenauer

    Gromenauer Moderador Miembro del equipo

    Mensajes:
    1.980
    Me Gusta recibidos:
    2.928
    Puntos:
    113
    Pues yo voy a probarla, principalmente para ver si han corregido alguno de los errores reportados en la beta cerrada.
     
    A cristobalgc10 le gusta esto.
  7. emilio303

    emilio303 Capitán de Tropa

    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    865
    Puntos:
    93
    Sólo queda la duda de si habrá que desinstalar la beta cerrada para volver a bajar la abierta o si en su defecto lo ya cargado servirá...dudas, dudas...
     
  8. avalaaancha

    avalaaancha Salón de la Fama

    Mensajes:
    4.495
    Me Gusta recibidos:
    5.678
    Puntos:
    113
    Yo me apostaría tu brazo a que si. Toca borrar la beta privada y descargar la beta abierta
     
  9. emilio303

    emilio303 Capitán de Tropa

    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    865
    Puntos:
    93
    Es lo más probable, pero aún así todavía no desinstalaré nada, total, diógenes aún me tiene reservados unos 60 GB de espacio antes de colapsar...
     
    A avalaaancha le gusta esto.
  10. sam spain

    sam spain Agente Famosillo

    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    193
    Puntos:
    43
    Yo la beta privada la desinstale, no me importa tener que descargar 40Gigas de nuevo, o el tamaño que tenga está nueva beta o demo o lo que sea. :).
     
  11. packrr

    packrr Agente The Division

    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    18
    Quizás haya que descargarla otra vez pero yo probaría cuando activen la precarga a decir donde están los archivos.
    Por cierto a vosotros os han dado la pintura de arma que daban por jugar la beta privada?...a mi no.
     
  12. Gromenauer

    Gromenauer Moderador Miembro del equipo

    Mensajes:
    1.980
    Me Gusta recibidos:
    2.928
    Puntos:
    113
    La pintura estará disponible cuando el juego esté a la venta.
     
    A packrr y Charrua_Arachan les gusta esto.
  13. Wolverine79

    Wolverine79 Agente Famosillo

    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    307
    Puntos:
    63
    ya hay una actualización para PS4 de la beta...pesa unos 12 gb.Si que se dan prisas jajajaja...a si hay tiempo para actualizarla para los que tenga una conexión lenta.

    Saludos.
     
  14. sam spain

    sam spain Agente Famosillo

    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    193
    Puntos:
    43
    Pues te va a dar tiempo por qué hasta el 1 de Marzo no estará activa esa beta en PS4.
     
  15. Wolverine79

    Wolverine79 Agente Famosillo

    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    307
    Puntos:
    63
    ya lo sé...pero habrá gente que tenga poca velocidad de descarga...a mi ya se me actualizo.
     
  16. avalaaancha

    avalaaancha Salón de la Fama

    Mensajes:
    4.495
    Me Gusta recibidos:
    5.678
    Puntos:
    113
    Pues....si ya está el parche para actualizarse a la beta abierta cuenta con que hace una semanita que se la enviaron a Sony para verificar. O las betas van por un lado y el juego por otro o si es la misma versión pocos cambios les ha dado tiempo a hacer desde que terminó la beta privada.
     
  17. Gromenauer

    Gromenauer Moderador Miembro del equipo

    Mensajes:
    1.980
    Me Gusta recibidos:
    2.928
    Puntos:
    113
    Las betas que se abren a la comunidad, ya se abierta o por invitación, van por un lado muy distinto a al ritmo que van los desarrolladores. Yo creo que los problemas que pueda dar la beta abierta del 1 de marzo, ya deben estar resueltos en su mayoría. El juego ya debe estar a punto de ser Gold y comenzará la impresión de discos.

    Estas son puntos que van a incluir a la beta abierta:
    [​IMG]

    1. Se puede subir hasta nivel 8.
    2. Hay una extra misión extra para jugar.
    3. Una habilidad extra desbloqueada.
    3. Dificultad ajustada en modo normal y en las misiones end game.

    Problemas de correcciones y mejoras.
    Arreglada misión de acceso a la sala de explosivos.
    Arreglada la salida de un NPC que se quedaba atrapado detrás de una puerta.
    Reducido el aviso no deseado de ayuda de otros jugadores.
    Arreglo de problemas menores en el sonido.
    Mejoras en las acciones de los NPC.
     
    A Hollete84, Charrua_Arachan y Ingwe les gusta esto.
  18. iddqd-idkfa87

    iddqd-idkfa87 Novato

    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    57
    Puntos:
    13
    #Beta #TheDivision2

    Pre-carga 28/2
    Inicio 1/3
    Finalización 5/3
    Horarios Latinoamericanos para el comienzo de la Beta Abierta The Division 2

    06:00 en Argentina
    03:00 en México
    04:00 en Colombia
    10:00 en España
    06:00 en Chile
    06:00 en Uruguay
    07:00 en Brasil
    05:00 en Venezuela
    04:00 en Perú
    05:00 en Bolivia
    03:00 en Costa Rica
    04:00 en Cuba
    04:00 en Ecuador
    03:00 en El Salvador
    03:00 en Guatemala
    03:00 en Honduras
    03:00 en Nicaragua
    04:00 en Panamá
    05:00 en Puerto Rico
    06:00 en Paraguay
    05:00 en República Dominicana
    [​IMG][​IMG]
     
    Última edición: 25 Feb 2019
  19. emilio303

    emilio303 Capitán de Tropa

    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    865
    Puntos:
    93
    Gracias por la información...soy de PS4 y el archivo de la Beta cerrada se actualizó a la abierta, por si alguno no lo sabía...
     
    A Hollete84 y alcaife les gusta esto.
  20. alcaife

    alcaife Esperanza de Nueva York

    Mensajes:
    1.121
    Me Gusta recibidos:
    1.817
    Puntos:
    113
    Bueno es saberlo.

    Yo borré todo lo de las anteriores betas y en principio no creo que instale esta beta abierta. Me he cansado de repetir lo mismo....con tres veces desbloquear la base, etc; para mí, ha sido suficiente......confío en vosotros compañeros:D.

    Ya la próxima vez que tenga que ir a la Casa Blanca, que sea "de verdad", en el juego terminado, con el "modo diógenes" activado.

    Saludos.
     
    A Hollete84 le gusta esto.

Compartir esta página